静岡研修旅行記
今回の研修旅行では、まだ訪れた事の無い新しい蒸留所に行けたという事と、初めて見る世界的にも珍しい蒸留方法を見学出来たので、良い経験をさせて頂けたなと思いました。
真冬の余市へ
ニッカウヰスキー余市蒸留所の見学研修旅行に参加。これからの自分の方向性や、在り方など、改めて考えさせられる、非常に有意義な研修旅行でした。 松井
余市蒸留所見学と研修旅行
時代屋のお客様の皆様、出発前は温かいお声掛けをありがとうございました。無事帰って参りました。 小瀬村
季節のフルーツカクテル – 溝の口店
季節のフルーツカクテル「金柑のモスコミュール」「雪中花」「ロッシーニ」「イチゴのバーボンサワー」のご案内です
カモミール漬け込みジンを始めました – 溝の口店
新メニュー「カモミール香るジン&トニック」「カモミールジンのホワイトネグローニ」のご案内です。
グラス一つ一つに心を込めなくてはなりません
皆様にご満足いただける空間を作り上げたいと思います。
酒学会「泡」報告 - 1月は「世界(中国)」
たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、12月は「泡」というテーマでお楽しみいただきました。1月は28日(日)開催。テーマは『 世界 (中国) : ワールド チャイナ 』です。
一年の計は元旦にあり
皆様の今年の抱負、お酒の話と共にお聞かせいただける事、お待ちしております。
1月のおすすめパスタ – 川崎店
旬の春菊をふんだんに使った自家製のジェノベーゼソースと鰤、ミニトマトなどを合わせて少し苦味のある味わいに仕上げました。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
1月の花札、松と鶴から鶴の象徴的な赤いつか来る春を想わせる梅の花や、その薫りをイメージして創作しました。
クリスマスは今年もやって来る
私も皆様にサンタさんのように幸せな時間を提供できたらなと思います。
酒学会「満天」報告 - 12月は「泡」
たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、11月は「満天」というテーマでお楽しみいただきました。12月は17日(日)開催。テーマは「泡」です。
あっという間の一年間
これからも初心を忘れず日々精進して参ります。来年もよろしくお願い致します。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「ラ・ラーナ」「チメネア」のご案内です。
季節の限定料理 – 溝の口店
季節の限定料理「イベリコ ベジョータの3種盛り合わせ」「デュクセルクリームのフィットチーネ」のご案内です。