英雄幻想
溝の口店に異動になった鈕(チュウ)です。人生は何があるのが分からないですけど、自分の夢を貫くことはできます!!「幻想」もいつか「現実」にしてみせる!!
クリスマスに向けたティラミス風デザート
川崎店の穆(ボク)です。12月はクリスマスに向けてティラミス風デザートを試作しました。生地もクリームも店で仕込んでいます。
ポインセチア
長井が創作したオリジナルカクテル、ウインターローズ誕生について記します。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「焼き林檎ラムとシナモンのポムローゼ」「オブリビアス〜忘却〜」のご案内です。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
今月は芽キャベツとオレンジ・カリフラワーのカルボナーラ。冬らしい味をお楽しみ下さい。
12月のおすすめカクテル – 川崎店
12月になると見かける機会が増える、真っ赤なポインセチア。品種の一つ『ウインターローズ』をイメージして創作しました。
ボジョレーヌーボ
11月と言えばボジョレーヌーボの解禁ですね。11月の第3木曜日に発売されます。是非フレッシュでフルーティーな味わいを楽しんでいただけると幸いです。
酒学会「時好 ・旬」報告 - 11月は「大地、自然」
毎月開催している酒学会、10月は「時好 ・旬」というテーマでお楽しみいただきました。11月のテーマは「大地、自然」です。
近況報告 by 永瀬
皆様こんばんは、鶴見本店永瀬です。 11月に入り、今年も終わりが近づいてきた中、皆様は如何お過ごしでしょうか。
季節の限定料理 – 溝の口店
季節の限定料理「サラミの3種盛り合わせ」「豚ヒレと蕪のセージバターソース」のご案内です。
昔ながらのナポリタン-たまプラーザ店の新メニュー
昭和の洋食を代表する人気メニュー。 昔懐かしい甘口のトマトソース仕立てです。
11月のおすすめパスタ – 川崎店
旬のほうれん草で自家製のジェノベーゼソースを作り、クリームパスタに仕上げました。
11月のおすすめカクテル – 川崎店
「霜の降りたを夜、冷たく澄んだ月」をイメージして創作しました。
∫ LIFE dx
10月が終わるといよいよ今年の終わりも見えてくる。いつもこの時期に1年が早いなと思っている気がする。
数量限定カクテル – 溝の口店
ハロウィン期間限定:バターナッツかぼちゃのポタージュカクテルをおすすめします。