オウンウェイ飯塚響哉を紹介させて頂きます
ZidaiMaster2023-02-09T16:25:02+09:002月 9日, 2023|Categories: 小杉-Ownway|
オウンウェイ・マネージャー、飯塚響哉の紹介文を新たに掲載しました。
時代屋オウンウェイ1周年イベントのお知らせ
ZidaiMaster2023-02-08T14:17:36+09:002月 8日, 2023|Categories: 小杉-Ownway|
時代屋オウンウェイ1周年。ささやかなノベルティのプレゼント。
酒学会「薬味」報告 - 2月は「朱」
ZidaiMaster2023-02-06T11:44:57+09:002月 6日, 2023|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、1月は「薬味」というテーマでお楽しみいただきました。
2月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2023-02-01T13:50:27+09:002月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
三種のキノコをふんだんに使い、旬のブロッコリーと合わせました。凝縮したキノコの旨みをご堪能ください。
2月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2023-02-01T13:45:27+09:002月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
雪結晶の中でも代表的な、樹枝六花をイメージして創作しました。
真紅の稲妻
ZidaiMaster2023-01-30T09:34:46+09:001月 30日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
出会いによってまたひとつ素敵なお勉強をさせて頂くことが出来ました。
季節のカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2023-01-29T13:16:26+09:001月 29日, 2023|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節のカクテルをご案内します。生搾り金柑のカクテルも。
休業のお知らせ:たまプラーザ店、タウザー
ZidaiMaster2023-01-25T08:48:30+09:001月 25日, 2023|Categories: たまプラーザ店, タウザー|
たまプラーザ店、タウザーは2月20日より数日休業となります。
料理からのインスピレーション
ZidaiMaster2023-01-20T22:47:47+09:001月 20日, 2023|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
最近カクテルのインスピレーションを得るため色々なお菓子や料理の本を読んでいます。その中で最近カクテルにした一杯を紹介します。
明けましておめでとうございます
ZidaiMaster2023-01-18T17:30:21+09:001月 18日, 2023|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
2023年、皆様にとって飛躍ある素敵な年になりますように。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2023-01-01T01:27:51+09:001月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
『実りの象徴』とされる宝石、ガーネットをイメージして創作しました。
1月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2023-01-01T01:29:10+09:001月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
自家製のピカンテオイルを作り、旬の鯛やホウレン草、大根を使い、ペペロンチーノにしました。
酒学会「泡#8」報告 - 1月は「薬味」
ZidaiMaster2022-12-29T12:09:13+09:0012月 22日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
酒学会、12月の報告と1月開催のご紹介。テーマは「薬味」。
宮城県研修旅行記
ZidaiMaster2022-12-13T08:23:02+09:0012月 12日, 2022|Categories: 研修旅行, 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
溝の口店の大友です。宮城県仙台市へと行って参りました。