たまプラーザ店で毎月開催している酒学会。10月は「秋うらら」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:サーモンのコンフィとルッコラ 柚子と山椒のソース

サーモンのコンフィとルッコラ 柚子と山椒のソース

サーモンをコンフィにし、秋らしく柚子と山椒が香るソースを合わせました。

メイン:鶏むね肉のポワレ〜ポルチーニソースとともに〜

鶏むね肉のポワレ〜ポルチーニソースとともに〜

鶏むね肉をクールブイヨンで加熱し、仕上げに高温の油で焼き目をつけ、しっとりした口当たりのいい食感に仕上げました。

香り高く濃厚なポルチーニソースと合わせてお楽しみいただける一品です。

口直し: パンプキンシナモントリュフ

パンプキンシナモントリュフ

シナモン香る、かぼちゃの甘さが口いっぱい広がるトリュフ。

敷いてある生クリームにはクリームチーズを加え、さっぱりお召し上がりいただけるようお作りしました。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

11月は26日(日)18:00~20:00、
テーマは「満天」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

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