時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

ホーム/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報2019-10-01T18:31:57+09:00

バカンス?

1月 31日, 2025|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

巻き戻さない時間と心にぽっかりと空いた穴は、今年の自分の決めかねていた目標を『健康管理』にしようと導くきっかけとなりました。

時代屋オウンウェイ3周年イベントのお知らせ

1月 27日, 2025|Categories: バーテンダーブログ|

おかげさまで当店は2月14日に3周年を迎えます。14日(金)、15日(土)、16日(日)感謝の気持ちを込めてイベントを開催いたします。

時がたてば

1月 21日, 2025|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|

自分の体は自分で守っていかなければと思いつつ、相棒のようにいつまでも輝きを失わないように気持ちはまだまだ20代(笑)元気にがんばります!

酒学会「泡」報告 - 1月は「雪化粧・ダイアモンドダスト」

1月 21日, 2025|Categories: たまプラーザ店|

毎月開催している酒学会、12月は「泡」というテーマでお楽しみいただきました。1月のテーマは「雪化粧・ダイアモンドダスト」です。

海外研修旅行 〜アイラ島 in スコットランド〜

1月 16日, 2025|Categories: 小杉-Ownway, 研修旅行|

念願だったスコットランド研修に行かせて頂きました!スモーキーさが特徴のウィスキーで有名なアイラ島にて「カリラ蒸留所」と「ラガヴーリン蒸留所」の2カ所。

アイラ島上陸!大友の研修旅行記

1月 14日, 2025|Categories: 研修旅行, 溝の口店|

スコットランドの研修旅行に参加させていただきました。今回のお目当てはアイラ島にある『カリラ蒸留所』と『ラガヴーリン蒸留所』、それからジョニーウォーカーのビジターセンター『プリンセスストリート』で、どれも素晴らしい経験になりました。

たまプラーザ店1月の新メニュー – 和風だし香るチェ(ホット) アイラ

1月 11日, 2025|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|

アイラモルトと鰹ベースの和風だし数種を合わせたホットスタイル。心まで温まる一杯です。

1月のおすすめカクテル – 川崎店

1月 2日, 2025|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|

1月は心機一転、何か物事にチャレンジするか『決断』をするタイミングが多い月かと思います。何かを決断する力添えなる事を祈って創作したカクテルです。

2024年も大変お世話になりました。

12月 30日, 2024|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|

来年が今年よりもっと素敵な一年になりますように。それでは皆様、良いお年をお迎えください。本年も大変お世話になりました。

Go to Top