2月のおすすめパスタ- 川崎店
濃厚な蟹味噌に自家製のピザソースや生クリームなど合わせてクリーミーでコクのある味わいに仕上げました。
バカンス?
巻き戻さない時間と心にぽっかりと空いた穴は、今年の自分の決めかねていた目標を『健康管理』にしようと導くきっかけとなりました。
時代屋オウンウェイ3周年イベントのお知らせ
おかげさまで当店は2月14日に3周年を迎えます。14日(金)、15日(土)、16日(日)感謝の気持ちを込めてイベントを開催いたします。
時がたてば
自分の体は自分で守っていかなければと思いつつ、相棒のようにいつまでも輝きを失わないように気持ちはまだまだ20代(笑)元気にがんばります!
酒学会「泡」報告 - 1月は「雪化粧・ダイアモンドダスト」
毎月開催している酒学会、12月は「泡」というテーマでお楽しみいただきました。1月のテーマは「雪化粧・ダイアモンドダスト」です。
海外研修旅行 〜アイラ島 in スコットランド〜
念願だったスコットランド研修に行かせて頂きました!スモーキーさが特徴のウィスキーで有名なアイラ島にて「カリラ蒸留所」と「ラガヴーリン蒸留所」の2カ所。
スコットランド研修旅行記
初めての体験を沢山し、色々な経験をさせて頂きましたが、実は初心にかえるような旅でございました。
アイラ島上陸!大友の研修旅行記
スコットランドの研修旅行に参加させていただきました。今回のお目当てはアイラ島にある『カリラ蒸留所』と『ラガヴーリン蒸留所』、それからジョニーウォーカーのビジターセンター『プリンセスストリート』で、どれも素晴らしい経験になりました。
たまプラーザ店1月の新メニュー – 和風だし香るチェ(ホット) アイラ
アイラモルトと鰹ベースの和風だし数種を合わせたホットスタイル。心まで温まる一杯です。
文明の利器に立ち向かえ!
バーテンダーはAIや機械に負ける日がくるでしょうか?
1月7日オウンウェイは16:00開店
1月7日火曜日、時代屋オウンウェイは16:00開店となります。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
1月は心機一転、何か物事にチャレンジするか『決断』をするタイミングが多い月かと思います。何かを決断する力添えなる事を祈って創作したカクテルです。
1月のおすすめパスタ – 川崎店
皆さまの本年の御多幸を祈念し『一富士二鷹三茄子』にちなんだ揚げ茄子と肉団子のスパイシーミートソース 中華風を創作しました。
2024年も大変お世話になりました。
来年が今年よりもっと素敵な一年になりますように。それでは皆様、良いお年をお迎えください。本年も大変お世話になりました。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「柚子と生姜のコリンズ」「柚子とスーズのギムレット」のご案内です。