各店年末年始の営業について
ZidaiMaster2022-12-07T13:03:19+09:0012月 7日, 2022|Categories: 小杉-Ownway, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, タウザー, 鶴見本店|
年末年始、オウンウェイは休みなし、鶴見、川崎、溝の口、たまプラーザ店は大晦日、元旦休業、タウザーは大晦日から2日休業となります。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-12-22T19:07:12+09:0012月 6日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のヤリイカとブロッコリーなどを使い、優しい味わいのトマトクリームパスタを作りました。
12月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-12-22T19:06:34+09:0012月 6日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
クリスマスの甘くほろ苦い思い出や赤白のサンタさんをイメージして創作したオリジナルカクテルです。
近くにあったらいいのに 鹿児島研修
ZidaiMaster2022-12-05T18:47:19+09:0012月 5日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
良いBARもカフェも、素敵な場所はいつもそう思わせてくれます。叶わないから有難いというのは分かっているのですが... 鹿児島を旅した筒井のエッセー
マッサン舞台の地、余市へ
ZidaiMaster2022-12-05T18:12:25+09:0012月 5日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
ニッカウイスキー余市蒸留所を見学して参りました。
本店、中野の研修旅行記
ZidaiMaster2022-12-05T18:05:43+09:0012月 5日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
3年ぶりの研修旅行、北海道を旅した本店中野のレポート。
次回酒学会は12.18-たまプラーザ店
ZidaiMaster2022-12-05T08:34:04+09:0012月 5日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
12月の酒学会は18日(日)の開催。テーマは「泡#8」
11月の酒学会-「鹿児島」報告
ZidaiMaster2022-12-05T08:41:08+09:0012月 5日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
「鹿児島」をテーマに開催した酒学会の報告です。
時代屋旅行記、見てください
ZidaiMaster2022-11-30T10:32:49+09:0011月 30日, 2022|Categories: 小杉-Ownway, バーテンダーブログ|
開店10ヶ月目を迎えたオウンウェイはお陰様でリピーターの方も増えて来まして、ありがたく営業させていただいております。
北海道研修旅行の夜-すすきの-川崎店
ZidaiMaster2022-11-30T10:21:22+09:0011月 27日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
いざ夜のすすきのへ。バーを巡りました。
北海道研修旅行2日目 川崎店
ZidaiMaster2022-11-30T10:21:50+09:0011月 27日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
北海道初のジンの蒸留所「紅櫻蒸留所」を見学して参りました
北海道研修旅行1日目 川崎店
ZidaiMaster2022-11-27T16:27:09+09:0011月 22日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
今回、私が入社して初めての研修旅行。川崎店スタッフで北海道に行って参りました!
鹿児島研修旅行2022 by 高橋
ZidaiMaster2022-11-22T17:38:25+09:0011月 20日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店のスタッフは、2日間、研修旅行に行って参りました。
やって来ました、鹿児島!!
ZidaiMaster2022-11-22T17:37:57+09:0011月 19日, 2022|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店 尾形の鹿児島研修旅行記
季節の限定料理 – 溝の口店
ZidaiMaster2022-11-08T09:56:15+09:0011月 7日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定料理「おおまさりの塩茹で」「自家製パンチェッタのボスカイオーラ」のご案内です。