川崎店で勤務28年- 長井
通勤でわたる多摩川を調べてみました。
ジンとは?その定義
ジンは、ジュニパーベリー(セイヨウネズの実)を主体とした香味植物で香り付けされた蒸留酒です。今回はジンの歴史や楽しみ方をお伝えします。
抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー
ベルギー産のホワイトチョコに抹茶と生クリーム、ブランデー、塩を練り込み仕上げた、ほろ苦い和風テイストの生チョコレートです。
宮城峡蒸溜所研修旅行記 2025 永瀬
宮城峡蒸溜所見学。先人のお酒への情熱や周りの自然への配慮等を吸収できました。今後のバーテンダー業に活かします。
2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、2月は23日(日)テーマは『色と味』というテーマで開催します。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
今月で退職する鈕の作ったオリジナルカクテル「Amoris(アモーリス)〜愛のカクテル〜」のご案内です。