5月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-05-10T15:39:45+09:005月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬の椎茸と新じゃがを鶏肉・トマトと一緒に煮込みました。
最近の探し物
ZidaiMaster2022-04-30T00:36:22+09:004月 30日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
溝の口店の大友です。この頃の私は探し物ばかりしています。
酒学会-5月も開催-たまプラーザ店
ZidaiMaster2022-04-29T16:05:02+09:004月 29日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
5月の酒学会、テーマは初夏です。ご参加お待ちしています。
創業・開店イベント開催
ZidaiMaster2022-05-17T10:09:34+09:004月 26日, 2022|Categories: 川崎店, 鶴見本店|
たくさんのお客さまにご来店いただきました。誠にありがとうございました。
新しい出会い
ZidaiMaster2022-04-22T23:29:57+09:004月 22日, 2022|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
偶然、予期せず、探し求めていた幻のスコッチに出会いました。
季節の限定メニュー – 溝の口店
ZidaiMaster2022-04-17T23:20:19+09:004月 17日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定メニュー「ラムチョップと2種のソース」のご案内です。
季節の限定メニュー – 溝の口店
ZidaiMaster2022-04-17T23:27:52+09:004月 17日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定メニュー「サワラのポワレ 特製タルタル」のご案内です。
4月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-04-01T15:24:12+09:004月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
4月、色々な事に挑戦する季節。挑戦する方達 “Challenger”を表現して創作しました。
4月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-04-01T15:11:29+09:004月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
4月のおすすめは、しらすと春キャベツのペペロンチーノです。
鶴見本店のスタッフ、渡部海斗を紹介します
ZidaiMaster2022-03-27T18:22:15+09:003月 27日, 2022|Categories: 鶴見本店|
時代屋鶴見本店のスタッフ、渡部海斗を紹介します。
4月より酒学会、再開
ZidaiMaster2022-03-21T13:01:43+09:003月 21日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
たまプラーザ店恒例の酒学会ですが、2022年4月から再開いたします。
3月22日からの営業時間
ZidaiMaster2022-05-17T10:59:37+09:003月 21日, 2022|Categories: 小杉-Ownway, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, タウザー, 鶴見本店|
3月22日より、時代屋各店の営業時間は以下の通りとなります。
3月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-02-28T18:40:40+09:003月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
3月の誕生石の一つであるモルガナイトをイメージして創作しました。
3月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-02-28T18:36:26+09:003月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
自家製のレモンオイルと旬の春菊、シイタケとかぶ等を合わせたさっぱりとしたパスタです。
OwnWayマネージャーを紹介します
ZidaiMaster2022-02-28T18:24:32+09:002月 28日, 2022|Categories: 小杉-Ownway, バーテンダーブログ|
時代屋OwnWayマネージャー佐藤 秀紀を紹介します。