たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、12月は「泡#8」というテーマでお楽しみいただきました。

前菜

メロゴールドのサラダ~泡ソースを添えて~

サラダとグレープフルーツ(メロゴールド)に泡のソースを合わせた前菜。

メイン

牛肉とキノコのスペッツァティーノ

イタリアの煮込み料理「スペッツァティーノ」。今回は牛肉とキノコを主として、コーンミールのボレンタと酸味を効かせたソースを添えて提供致しました。

デザート

マスカルポーネのティラミス

王道スイーツのティラミスを自家製でお作りしました。

コーヒーリキュールを使用し、甘くない仕上がりに。12月らしい盛り付けに致しました。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

来月は1月22日(日)18:00~20:00、
テーマは「薬味」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 酒学会の詳細