感度を上げて歩く
ZidaiMaster2025-11-20T12:46:18+09:0011月 20日, 2025|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
長井の休日。アンテナを張って歩き、驚いたりしています。
2種類のペアリングプレート – 川崎店
ZidaiMaster2025-11-16T15:10:08+09:0011月 16日, 2025|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
ウィスキーなどと相性抜群のおつまみを提供するペアリング・プレートのご紹介です。
シングルトン キャンペーン
ZidaiMaster2025-11-06T12:37:15+09:0011月 6日, 2025|Categories: 小杉-Ownway, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, 鶴見本店|
ナッツの香り、豊かなフルーツのような味わい。長く続く余韻が特長的なザ シングルトン ダフタウン 12年。この機会にぜひどうぞ。
ジョニーウォーカー・ブルーラベルキャンペーン
ZidaiMaster2025-11-06T12:26:59+09:0011月 6日, 2025|Categories: 小杉-Ownway, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, 鶴見本店|
神秘性、希少性、高貴さを意味する『青』を関したジョニーウォーカーの最高峰、ジョニーウォーカーブルーラベル。この機会にお試しください。
タンカレーNo.TENカクテルキャンペーン
ZidaiMaster2025-11-06T12:04:18+09:0011月 6日, 2025|Categories: 小杉-Ownway, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, 鶴見本店|
タンカレーNo.TENをベースにしたカクテルキャンペーン。全店舗で開催中です。
オールドに魅せられる
ZidaiMaster2025-11-02T11:01:55+09:0011月 2日, 2025|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
お酒の場でオールドと言われるとだいたい「オールドボトル」のことを指すことが多いです。
11月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2025-11-01T14:38:09+09:0011月 1日, 2025|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
完熟柿のサイレントサード、和梨のモスコミュールをおすすめします。
11月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2025-11-01T14:24:24+09:0011月 1日, 2025|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のほうれん草とブナピー、霜降りヒラタケなどに、自家製のピスタチオペーストとクリームを合わせて濃厚な味わいに仕上げました。
テイスティングセット-花と動物シリーズ-本店
ZidaiMaster2025-10-22T18:00:06+09:0010月 22日, 2025|Categories: 鶴見本店 - 新着, 鶴見本店|
根強い人気を誇るディアジオ社(旧UD社)の手がけた「花と動物シリーズ」。今回はその中の3本を選定してテイスティングセットをご用意致しました。
ソーダ割の魅力
ZidaiMaster2025-10-20T13:09:02+09:0010月 20日, 2025|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
今回の私のブログでは、ソーダ割りの色々な楽しみ方をご紹介して行こうかと思います。
たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介
ZidaiMaster2025-10-19T10:49:29+09:0010月 19日, 2025|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|
サンマのニンニク唐辛子オイル、エビのアメリケーヌソース一口グラタンをおすすめします。
10月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2025-10-01T07:35:06+09:0010月 1日, 2025|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
秋が旬の蕪(かぶ)、エリンギ、しめじをトマトソースで煮込み、ルッコラを添えました。
10月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2025-10-01T07:27:34+09:0010月 1日, 2025|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
夏から秋にかけて開花するダリアの品種の一つ「ムーンワルツ」をイメージして創作しました。
好きなカクテル、聞かれがち
ZidaiMaster2025-10-01T07:13:19+09:0010月 1日, 2025|Categories: 小杉-Ownway, バーテンダーブログ|
バーテンダーが「最初に惚れた一杯」 何だと思いますか?














