シグネチャーカクテル – 溝の口店
溝の口店のシグネチャーカクテル「Mellow 〜メロウ〜」「Tesoro 〜テソロ〜」のご案内です。
季節のオススメカクテル – 溝の口店2025 – 初夏
「和敬清寂(わけいせいじゃく)」「梨山(リサン)烏龍茶と梅花のフルーティーサワー」「トロピカルジュレップ」「サンセットパローマ」のご案内です。
7月のおすすめカクテル – 川崎店
ネオン街、水面にうつる煌びやかな街をイメージして創作しました。
7月のおすすめパスタ – 川崎店
旬のズッキーニや梅を使い、さっぱりとしたペペロンチーノに仕上げました。
夏!!の前の梅雨…
夏が好き!!という方も多いと思いますが、その前のこの梅雨時期...
6月酒学会報告 『夏の訪れ』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、7月は『イニシャルF』というテーマで開催します。
サウナ
時代屋グループの佐藤です。今回のブログはさらに暑くなる「サウナ」についてでございます。
沈黙のサインー音のないやりとりを読むー
「どうして分かったの?」——それは、気配のサインを見逃さないから。扉の向こうの気配、グラスを傾ける指先、微細な空気の流れ。言葉にならないリズムを感じるバーのひとときを。
6月のおすすめカクテル- 川崎店
プレミアムテキーラのドンフリオ・ブランコをベースに、メロンリキュールやローズシロップを使い、優しい甘酸っぱさを感じる味わいに仕上げました。
6月のおすすめパスタ- 川崎店
旬の鯵(アジ)とヤングコーン、パプリカを使い、自家製の茄子ペーストと合わせて、ヘルシーな味わいに仕上げました。
たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介
シーズンメニュー「とうもろこしのカウボーイ」「抹茶のエスプレッソマティーニ」をご紹介します。
5月酒学会報告 『時代』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、6月は『夏の訪れ』というテーマで開催します。
音
日々の生活の中で、目にせずとも身の回りに起きた出来事を『音』で認知すること、多々あるかと思います。今回はそんなお話を筒井がお届けします。
時代
時代屋たまプラーザ店、尾形が「時代」を語ります。
季節のオススメカクテル – 溝の口店2025 – 皐月
季節のオススメカクテル「Rose Waltz 〜ローズワルツ〜」「花筏〜ハナイカダ〜」「自家製メロンチェッロのレモントニック」「メロンとグレープフルーツのメモリアルグリーン」のご案内です。