1月酒学会報告 『雪化粧〜ダイアモンドダスト〜』 時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、2月は23日(日)テーマは『色と味』というテーマで開催します。
人はなぜだか『3』が好き
2/14(金)~2/16(日)で、3周年イベントを開催します。
営業時間変更のお知らせ – 時代屋オウンウェイ
時代屋オウンウェイは、3月1日より平日の営業開始が16時になります。
2月のおすすめカクテル- 川崎店
バレンタインをスムースなクリーム感とビターなアイリッシュ仕様で創作しました。
2月のおすすめパスタ- 川崎店
濃厚な蟹味噌に自家製のピザソースや生クリームなど合わせてクリーミーでコクのある味わいに仕上げました。
バカンス?
巻き戻さない時間と心にぽっかりと空いた穴は、今年の自分の決めかねていた目標を『健康管理』にしようと導くきっかけとなりました。