
きっかけは「とある一杯」
ある日、知人から頂いた一本の日本酒——「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分」。それが、日本酒のイメージを根本から覆してくれました。
最近の楽しみ!?
美味しいお魚料理を食べに行ったり、美味しい調理方法などを摸索して楽しんでます。
たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介
生のピーチを活かした「桃のダービー」と旬の食材2種類をあわせた冷製パスタ「生しらすと茗荷のカッペリーニ」をご紹介します。
休日
皆様こんばんは、鶴見本店の永瀬です。今回、急遽思い立って江の島に向かってみることにしました。
季節の料理 – 溝の口店2025初夏
季節の料理「鱧(ハモ)と焼きナスのリングイネ 〜大葉の和風ジェノベーゼ〜」のご案内です。
シグネチャーカクテル – 溝の口店
溝の口店のシグネチャーカクテル「Mellow 〜メロウ〜」「Tesoro 〜テソロ〜」のご案内です。










