スコットランド研修旅行 by 本店・中野
ZidaiMaster2023-03-21T17:22:30+09:003月 21日, 2023|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
スコットランド研修旅行。コロナによる延期、さらに延期で約3年。ついに行って参りましたスコットランド!
酒学会「朱」報告 – たまプラーザ店
ZidaiMaster2023-03-21T08:16:36+09:003月 21日, 2023|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、2月は「朱」というテーマでお楽しみいただきました。
難読地名
ZidaiMaster2023-03-21T00:34:14+09:003月 21日, 2023|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
最近は『難読地名』と言う新しいジャンルに萌えています。 by 筒井
スコットランド研修旅行報告 by たまプラーザ花岡
ZidaiMaster2023-03-17T00:31:58+09:003月 16日, 2023|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店の花岡です!個人的に多く体験した"はじめて"をテーマに書かせていただきます。
スコットランド研修旅行記 by たまプラーザ尾形
ZidaiMaster2023-03-17T16:23:17+09:003月 16日, 2023|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
時代屋たまプラーザ店尾形です。今回は一生に一度経験できるかできないか、そんな貴重な体験をさせていたただきました。
スコットランド研修旅行記 by 川崎店
ZidaiMaster2023-03-16T11:11:37+09:003月 16日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
今回、スコットランドに研修旅行をさせて頂き色々な経験をしましたが、その中でも自分の中で印象に残った事を報告します。
関内店 海外研修
ZidaiMaster2023-03-13T11:16:42+09:003月 13日, 2023|Categories: タウザーバーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, タウザー|
スコットランドではアバフェルディ蒸留所、ロンドンではボンベイサファイア蒸留所、サヴォイホテルのBARを堪能しました。
占い
ZidaiMaster2023-03-12T14:05:06+09:003月 12日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
突然ですが、占いって信じますか?
スコットランド研修旅行記 – オウンウェイ
ZidaiMaster2023-03-12T16:50:11+09:003月 12日, 2023|Categories: 小杉-Ownway, 研修旅行, バーテンダーブログ|
時代屋全店からスタッフが集い、ウィスキー好きにはたまらないスコットランドの地へと降り立ちました
3月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2023-02-28T18:51:21+09:003月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
海老の旨みを凝縮した濃厚ソースに旬の桜海老、うるいを合わせた春らしいパスタです。
3月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2023-03-01T06:59:05+09:003月 1日, 2023|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
3月の出会いと別れの季節。その季節に会う約束をする待ち合わせ場所。甘くほろ苦い味わいをご堪能ください。
常識にとらわれず自由に
ZidaiMaster2023-02-28T18:34:36+09:002月 28日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
ファッションもカクテルも進化し続けている - 常識からの脱却が鍵でしょうか..by 住谷
苦手を克服した先にあるもの
ZidaiMaster2023-02-20T17:29:29+09:002月 20日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
意識的に苦手を克服する挑戦を続けたことで広がった世界があると感じます。by 長井
異動して5ヶ月
ZidaiMaster2023-02-13T08:35:21+09:002月 13日, 2023|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
それでは、今宵も川崎店にてお待ちしております。by 永瀬