年末
今年も残すところあと1ヶ月。今年自分が経験した集大成を皆様に提供出来るように頑張りたいと思います!
12月のおすすめカクテル – 川崎店
静寂が支配する夜、深々と降り積もる雪をカクテルで表現しました。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
旬の鮭とエリンギ、小松菜を海鮮の出汁フュメ・ド・ポワソンと合わせて作りました。
〇〇三兄弟!?
イタリアの新酒『ノヴェロ』、フランスのビノノワール種の新酒、『ボジョレー・ヌーボー』。『新酒三兄弟』と言ったところでしょうか?
酒学会「秋うらら」報告 - 10.22は「満天」
10月の酒学会ではサーモンのコンフィ、鶏むね肉のポワレ、パンプキンシナモントリュフなどをお楽しみいただきました。
四季を感じる瞬間
四季を感じることができるのは今を楽しむ方法の一つ、バーでもそういった楽しみ方ができるのではないでしょうか。