初めての体験
日々、暑い日が続いてますが如何お過ごしでしょうか?
歴史に残るアーティスト達
皆様こんばんは、5月より鶴見本店に異動しました永瀬です。皆様は夢中になったアーティストは居るでしょうか。歴史に残るアーティスト達についてです。
酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」
毎月開催している酒学会、6月は「イギリス前編」というテーマでお楽しみいただきました。7月のテーマは「イギリス後編」です。
たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年
月曜日から金曜日までの17時から20時まで、フードとドリンクセットを始めさせていただきます!!
神様グッジョブ
祭事にはお酒も付き物です。私もそういった機会には「楽しく」「ほどほどに」「神様に感謝をして」お酒を頂きたいと思います。
7月のおすすめカクテル – 川崎店
7月の花札“萩に猪”をイメージして創作致しました。みなさまへ、にこやかな毎日が訪れますよう願いを込めて。
7月のおすすめパスタ – 川崎店
国産の鶏肉と旬のレタスを使って、夏らしくサッパリとしたレモン風味のパスタを創作しました。
過去の私、未来の私
今回のブログは「妄想」の話となります。もしも自分がこうだったらと、誰しも想像したことが一度はあるかと思います。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「新茶ジンと抹茶のアイスオレ」「新茶のエスプレッソマティーニ」のご案内です。
季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」
と世界三大ハムのハモンセラーノの中でもグランレゼルバをふんだんに使用したパテをつかったトースト、洋風冷製ねぎ塩レモンパスタのご紹介です。
紫陽花や 昨日の誠 今日の嘘
人の心も紫陽花の色のように移ろいやすいもの。今回はそんな紫陽花にまつわるお話です。
酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」
毎月開催している酒学会、5月は「スペイン」というテーマでお楽しみいただきました。6月のテーマは「イギリス」です。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節の限定料理「ナッツとドライフルーツのテリーヌ」「アスパラガスと刻み生ハムのペンネカルボナーラ」のご案内です。
本物?フェイク?
遠回りしながらたどり着くことで、だんだんと道筋がみえてきたりするものです。たとえ時間がかかったり思うようにいかなくともむだな努力はないと思っています。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「台湾パインのオーガスタセブン」「フローズンピニャコラーダ」のご案内です。