3月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-03-01T05:06:29+09:003月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬菜であるタラの芽や蕪、椎茸などを酸味がある自家製のミートソースと合わせました。
2020
ZidaiMaster2020-02-23T04:43:09+09:002月 23日, 2020|Categories: タウザーバーテンダーblog, バーテンダーブログ, タウザー|
干支のネズミを追う姿勢で、スタッフ一同、良い空間、料理、お酒を提供していきます‼️
2月おすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-02-01T07:27:53+09:002月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
チャイコフスキー作、冬の日の幻想をイメージして創作しました。
2月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-02-01T07:28:18+09:002月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬の本わさびが香る和風仕立てのパスタです。
最近のはまり
ZidaiMaster2020-01-25T08:45:16+09:001月 25日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
攻める時、引く時、状況判断、選択、決断と頭の回転を鍛えられる比留川の趣味とは!?
勇往邁進
ZidaiMaster2020-01-05T18:29:23+09:001月 5日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
文化系スポ根が好きです。溝の口店飯塚から新年のご挨拶。
新年おめでとうございます
ZidaiMaster2020-01-04T17:52:14+09:001月 3日, 2020|Categories: 季節のご挨拶, バーテンダーブログ|
全店通常通り営業中です。
1月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-01-03T04:09:53+09:001月 3日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のカリフラワーを使った自家製のソースに菜の花、カリフローレ、ハーブチキンを合わせたクリームパスタです。
1月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-01-03T04:07:44+09:001月 3日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
1月の誕生石、ガーネットをイメージして創作しました。
旅行
ZidaiMaster2019-12-31T07:40:04+09:0012月 31日, 2019|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
溝の口店 永瀬の北海道編集旅行記。
鶴見本店、定休日と営業時間変更のお知らせ
ZidaiMaster2019-12-31T07:30:37+09:0012月 31日, 2019|Categories: 鶴見本店|
2月より鶴見本店は2時閉店、また月曜日が定休日となります。
Dewar’s Schotch Whisky Bottle Fair
ZidaiMaster2020-04-12T10:26:37+09:0012月 18日, 2019|Categories: 期間限定キャンペーン, 川崎店, 溝の口店, たまプラーザ店, タウザー, 鶴見本店|
このキャンペーンは終了しました。
What a coincidence!
ZidaiMaster2019-12-13T10:18:43+09:0012月 13日, 2019|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
お客様との会話の大切さ、世間の狭さを改めて思い知った溝の口店、渡辺からの近況報告です。
スコットランド研修 – 筒井 2019
ZidaiMaster2019-12-12T21:54:22+09:0012月 12日, 2019|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
筒井のスコットランド研修旅行記。無駄を廃するエコに目覚めた研修でした。
12月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2019-12-01T13:29:21+09:0012月 1日, 2019|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬の春菊をペースト状にした自家製ソースにヤリイカ、海老、ムール貝などを合わせて仕上げました。