カクテルの歴史
ZidaiMaster2022-09-30T19:16:57+09:009月 5日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
カクテルとは何か?毎日カクテルを作っていてふとそう思った。川崎店 住谷 拓海の考察。
9月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-09-01T16:04:49+09:009月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のパプリカや青唐辛子を使い、ハマグリに白ワインベースのソースを合わせ、さっぱりとした味わいに仕上げました。
9月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-09-01T16:00:27+09:009月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
ホワイトラムをベースに抹茶リキュールやシェリーを合わせて、秋の森林に降りそそぐ雨をイメージして創作したオリジナル カクテルです。
酒学会、次回テーマは「木の実」
ZidaiMaster2022-09-01T15:50:11+09:009月 1日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
たまプラーザ店恒例の酒学会。9月は25日開催。テーマは「木の実」です。
季節のフルーツカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2022-08-20T20:59:56+09:008月 20日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節のフルーツカクテル「シャインマスカットのエメラルドスプリッツァー」「桃のコスモポリタン」のご案内です。
暑い夏の熱い!?楽しみ
ZidaiMaster2022-08-19T17:22:49+09:008月 20日, 2022|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, 川崎店|
皆様は、この夏はどのように楽しんでいるでしょうか?
8.21酒学会開催‐たまプラーザ店
ZidaiMaster2022-08-11T20:55:44+09:008月 11日, 2022|Categories: たまプラーザ店|
テーマは「情熱」。8月21日に開催します。
未来のスーパーフードカクテル
ZidaiMaster2022-08-10T14:40:26+09:008月 10日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 鶴見本店|
今SDGsの観点から注目され、SNSでも話題の昆虫食。今回カクテルにしてみました。
8月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2022-07-31T21:22:13+09:008月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
カボチャをじっくりと煮込んで、赤ワインビネガーなどを合わせて素材の甘みを活かしました。
8月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2022-07-31T21:21:46+09:008月 1日, 2022|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
スターオブボンベイをベースにバラのリキュールなどを合わせて白いバラ・アバランチェをイメージして創作しました。
期限と目標
ZidaiMaster2022-07-30T21:29:55+09:007月 30日, 2022|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
安らぐことの出来る時間•空間もご提供できたらと思う中野のブログ。
季節のフルーツカクテル – 溝の口店
ZidaiMaster2022-07-18T13:44:17+09:007月 18日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定料理「ブラータのカプレーゼ」「白桃と生ハムの冷製カッペリーニ」のご案内です。
季節の限定料理 – 溝の口店
ZidaiMaster2022-07-18T13:45:29+09:007月 18日, 2022|Categories: 溝の口店 - お薦め, 溝の口店|
季節の限定料理「ブラータのカプレーゼ」「白桃と生ハムの冷製カッペリーニ」のご案内です。