11月に「鹿児島」をテーマに開催した酒学会の報告です。
次の酒をお楽しみいただきました。
- 薩摩ゴールド
- メローコヅルエクセレンス
- 蒸留所限定ウイスキー(津貫・喜之助)
- 抹茶のカクテル
前菜:ポークハムとつけ揚げのオードブル
メイン:かんぱち丼セルクル仕立て
デザート:鹿児島郷土菓子かるかん饅頭
![kagoshima1](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/kagoshima1.jpg)
![kagoshima2](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/kagoshima2.jpg)
![kagoshima3](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/kagoshima3.jpg)
>> 酒学会について
11月に「鹿児島」をテーマに開催した酒学会の報告です。
次の酒をお楽しみいただきました。
前菜:ポークハムとつけ揚げのオードブル
メイン:かんぱち丼セルクル仕立て
デザート:鹿児島郷土菓子かるかん饅頭
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