View Larger Image 新メニュー登場 – たまプラーザ店 クレームダンジュ -赤い木の実のソース- フロマージュブランを使用した自家製クレームダンジュです。 カベルネ・ソーヴィニヨンを煮詰めアールグレイで仕上げたソースはそのままでも召し上がっていただける味です。 たまプラーザ店のメニューページ ZidaiMaster2018-08-01T16:45:24+09:008月 1日, 2018|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 Gallery 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 3月酒学会報告 『旨味』時代屋たまプラーザ店 Gallery 3月酒学会報告 『旨味』時代屋たまプラーザ店 たまプラーザ店シーズンメニュー Gallery たまプラーザ店シーズンメニュー 抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー Gallery 抹茶の生チョコレート – たまプラーザ店新メニュー 2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店 Gallery 2月酒学会報告 『色と味』時代屋たまプラーザ店