たまプラーザ店のお薦めやブログ
2905, 2025
たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介
シーズンメニュー「とうもろこしのカウボーイ」「抹茶のエスプレッソマティーニ」をご紹介します。
2905, 2025
5月酒学会報告 『時代』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、6月は『夏の訪れ』というテーマで開催します。
2005, 2025
音
日々の生活の中で、目にせずとも身の回りに起きた出来事を『音』で認知すること、多々あるかと思います。今回はそんなお話を筒井がお届けします。
シーズンメニュー「とうもろこしのカウボーイ」「抹茶のエスプレッソマティーニ」をご紹介します。
毎月開催している酒学会、6月は『夏の訪れ』というテーマで開催します。
日々の生活の中で、目にせずとも身の回りに起きた出来事を『音』で認知すること、多々あるかと思います。今回はそんなお話を筒井がお届けします。