一年
ZidaiMaster2019-09-15T10:55:50+09:009月 15日, 2019|Categories: タウザーバーテンダーblog, タウザー|
関内タウザーのオーナーとなって一年が経った金田。その所感。
9月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2019-09-02T05:51:03+09:009月 2日, 2019|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
9月の満月「ハーヴェストムーン」。今の時期収穫されるフルーツを使った酒を使いました。
9月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2019-09-02T05:45:30+09:009月 2日, 2019|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
調味料は ほとんど使わず食材の自然の旨味を生かして味を調えました。
夏はチェイサーとしてお水を!
ZidaiMaster2019-08-31T06:39:08+09:008月 31日, 2019|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
暑さでお酒を飲むと想像以上に身体の水分は失われているものです。チェイサーとしてお水をどうぞ!
ホップ!
ZidaiMaster2019-08-28T16:50:32+09:008月 28日, 2019|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
天気は快晴!最高のビール日和に、お客様と共に生麦のキリンビール工場でビールを堪能して来ました!
自己紹介 – 溝の口店 永瀬
ZidaiMaster2019-08-21T17:12:47+09:008月 21日, 2019|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
バーへの憧れから時代屋に入社した溝の口店、永瀬からの自己紹介。
SAKE
ZidaiMaster2019-08-21T07:49:18+09:008月 21日, 2019|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
先日、スマホアプリとAIを使って、好みの日本酒のタイプを診断するサービスを体験しました! 結果はドンピシャ!最高の1本を味わえました。 私もAIに負けないように、日々精進しなくては!
スポーツ最高!
ZidaiMaster2019-08-13T15:35:37+09:008月 13日, 2019|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
本日から「シークワーサーのギムレット」を始めました。酸味と気合で夏を乗り切りましょう!
高津区の区民祭
ZidaiMaster2019-08-09T08:45:21+09:008月 9日, 2019|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 溝の口店|
高津区の区民祭に出かけた飯塚。昨年に続いて二回目の祭り。昨年よりも増えた知己を実感しつつ、日々の努力を誓った。
8月のおすすめカクテル
ZidaiMaster2019-08-01T09:13:46+09:008月 1日, 2019|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
メキシコの綺麗な街並みをイメージして、カラフルなカクテルに仕上げました。
8月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2019-08-01T09:10:55+09:008月 1日, 2019|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のスルメイカ、里芋やオクラなどを合わせたシンプルなトマトソースのスパゲッティーが川崎店のおすすめです。
イベントにて
ZidaiMaster2019-08-01T06:19:47+09:007月 31日, 2019|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
銀座のカクテル・イベントに参加してきました。
7月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2019-07-01T13:37:06+09:007月 1日, 2019|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
7月の誕生石であるルビー。星のような反射光を示す『スター・ルビー』をイメージして創作しました。
7月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2019-07-01T10:00:34+09:007月 1日, 2019|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
夏本番を前に、しびれる辛さで暑気払い。旬の獅子唐や自家製の花椒オイルを使ったパスタをどうぞ。
6月のお薦めカクテル – たまプラーザ店 プラムとラムのフローズン
ZidaiMaster2019-06-08T10:53:21+09:006月 8日, 2019|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|
プラムとラムのフローズン 甘酸っぱいプラムと南国のラムを合わせたかき氷感覚のフローズンスタイル。 蒸し暑い夜にぴったりのテイストです。