前菜
![app202302](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/app202302.jpg)
〜ほたてのマリネサラダ〜
前菜にはさっぱりしたマリネを。
パプリカなどの香辛料を加えて彩りとアクセントをだしました。
メイン
![main202302](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/main202302.jpg)
『〜ルーマニア風ロールキャベツ サルマーレ〜』
サンマーレとはトマト味のスープなどで煮込むルーマニアのロールキャベツです。
食材を活かした自然な朱色と、素材を活かした味わいをお楽しみ下さい。
デザート
![dess202302 りんごワインコンポート入りミルフィーユ](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/dess202302.jpg)
〜りんごワインコンポート入りミルフィーユ〜
りんごをワインで煮込みコンポートにし、それをミルフィーユ仕立てにしました。
優しい味わいをお伝えできればと思います。
酒
![202302gakkai1](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/202302gakkai1.jpg)
![202302gakkai2](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/202302gakkai2.jpg)
このような内容でお楽しみいただきました。
酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。
会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。