前菜

〜ほたてのマリネサラダ〜

前菜にはさっぱりしたマリネを。

パプリカなどの香辛料を加えて彩りとアクセントをだしました。

メイン

 『〜ルーマニア風ロールキャベツ サルマーレ〜』

サンマーレとはトマト味のスープなどで煮込むルーマニアのロールキャベツです。

食材を活かした自然な朱色と、素材を活かした味わいをお楽しみ下さい。

デザート

りんごワインコンポート入りミルフィーユ

 〜りんごワインコンポート入りミルフィーユ〜

りんごをワインで煮込みコンポートにし、それをミルフィーユ仕立てにしました。

優しい味わいをお伝えできればと思います。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、
テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

今後の開催予定など、こちらのページもご参照ください。