初めまして、この度ブログを書かせて頂くことになりました

たまプラーザ店、アルバイトの尾形と申します。宜しくお願います!

さて、アルバイトではありますが

生い立ちは
昔ラジオから流れていたアバンティという
番組を聞いて、それから憧れ

しかし、あれから20年…

遅出はありますが
憧れていたバーテンダーをやろう!

と決め入社させて頂き
おかげさまで3年目を迎えさせて頂きます。

ウィスキーで言うノンエイジですが、
熟成というなの所作、知識、技量、経験

等を重ねて

愛される銘柄のようなバーテンダーになれるよう
日々の努力を惜しまず継続は力なり!

私の好きな言葉の1つです。

顔晴って、たまプラーザ店を盛り上げていきたいと思いますので宜しくお願いします!