季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」
と世界三大ハムのハモンセラーノの中でもグランレゼルバをふんだんに使用したパテをつかったトースト、洋風冷製ねぎ塩レモンパスタのご紹介です。
紫陽花や 昨日の誠 今日の嘘
人の心も紫陽花の色のように移ろいやすいもの。今回はそんな紫陽花にまつわるお話です。
酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」
毎月開催している酒学会、5月は「スペイン」というテーマでお楽しみいただきました。6月のテーマは「イギリス」です。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節の限定料理「ナッツとドライフルーツのテリーヌ」「アスパラガスと刻み生ハムのペンネカルボナーラ」のご案内です。
本物?フェイク?
遠回りしながらたどり着くことで、だんだんと道筋がみえてきたりするものです。たとえ時間がかかったり思うようにいかなくともむだな努力はないと思っています。
季節のオススメカクテル – 溝の口店
季節のオススメカクテル「台湾パインのオーガスタセブン」「フローズンピニャコラーダ」のご案内です。