子年
さらに理想に近くためにまだ残ったネズミ年全力疾走ります!
12月から年中無休-本店
時代屋・鶴見本店は2020年1月から月曜日を定休日としておりましたが、2020年12月より定休日をもうけずに年中無休とさせていただきます。 従業員一同、心よりお待ちしております。 尚、年末年始は大晦日、元日は休業させていただきます。
燻製にハマってます
秋のスモークサンマに始まり、スモークサバ、スモークタン・・ たまプラの今週のオススメはスモークばかり・・汗
12月のおすすめカクテル-川崎店
12月の誕生石であるラピスラズリをイメージし、創作しました。
12月のおすすめパスタ-川崎店
旬の鰤(ぶり)とカリフラワー、芽キャベツにトマトを合わせ、サッパリしたパスタに仕上げました。
2020年
今出来ることを一生懸命頑張りましょう!!!タウザー金田のメッセージ。
十年一昔
溝の口店比留川が帰省して感じた。「時代が変わって変化していくものがあれば、同じように守っていかなければならないものもある」
11月のおすすめカクテル-川崎店
川崎店 11月のおすすめカクテルは「錦 秋~Full Autumn ~」。深く満ちた秋の模様をイメージして創作しました。
11月のおすすめパスタ-川崎店
川崎店の今月のおすすめパスタは野菜やキノコ、鶏肉をトマトソースで煮込んだカチャトーラ(狩人風)のパスタです。
好きなこと
本当にしたいことを、同じ想いを持って、一つの作品を作っている人たちはとても輝いてて眩しい。
ショッピング
靴を新調した溝の口店の永瀬。買い物のため久しぶりに長く電車に揺られてリフテッシュ。お客さまをお迎えする準備は万端です。
チリチリな僕ですが、よろしくお願いします!
コロナで休業する直前に採用。採用取り消しとの心配は杞憂に終わって一安心の溝の口店・清水。本当はチリチリなんです。
10月のおすすめカクテル – 川崎店
栗や林檎のリキュールなどをブランデーに合わせ、秋を感じられるカクテルを創作しました。
10月のおすすめパスタ – 川崎店
焼いて甘みを引き出したカボチャのクリームソースと栗やルッコラ、自家製のスモークチキンを合わせました。
新スタッフ紹介-清水 士
新スタッフ、清水 士を紹介します。