View Larger Image 新メニュー登場 – たまプラーザ店 クレームダンジュ -赤い木の実のソース- フロマージュブランを使用した自家製クレームダンジュです。 カベルネ・ソーヴィニヨンを煮詰めアールグレイで仕上げたソースはそのままでも召し上がっていただける味です。 たまプラーザ店のメニューページ ZidaiMaster2018-08-01T16:45:24+09:008月 1日, 2018|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 新メニュー登場!たまプラーザ店 Gallery 新メニュー登場!たまプラーザ店 時代屋運営会社の新体制について Gallery 時代屋運営会社の新体制について 酒学会「メキシコ」報告 - 9月は「繋ぐ・伝承」 Gallery 酒学会「メキシコ」報告 - 9月は「繋ぐ・伝承」 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 Gallery 新メニュー紹介 – たまプラーザ店 酒学会「イギリス:後編」報告 - 8月は「メキシコ」 Gallery 酒学会「イギリス:後編」報告 - 8月は「メキシコ」