View Larger Image 新メニュー登場 – たまプラーザ店 クレームダンジュ -赤い木の実のソース- フロマージュブランを使用した自家製クレームダンジュです。 カベルネ・ソーヴィニヨンを煮詰めアールグレイで仕上げたソースはそのままでも召し上がっていただける味です。 たまプラーザ店のメニューページ ZidaiMaster2018-08-01T16:45:24+09:008月 1日, 2018|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」 Gallery 酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」 たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年 Gallery たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年 季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」 Gallery 季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」 酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」 Gallery 酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」 本物?フェイク? Gallery 本物?フェイク?