View Larger Image 酒学会報告-旅立ち-202303 メニュー前菜:鶏カルパッチョ メイン:鰆のデュグレ デザート:マンゴーのセミフレッド 次回の酒学会 4月23 日(日) 「なめらか」 よろしくお願いいたします。 申込み方法等 ZidaiMaster2023-04-20T22:02:05+09:004月 20日, 2023|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」 Gallery 酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」 たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年 Gallery たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年 季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」 Gallery 季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」 酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」 Gallery 酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」 本物?フェイク? Gallery 本物?フェイク?