View Larger Image 酒学会報告-旅立ち-202303 メニュー前菜:鶏カルパッチョ メイン:鰆のデュグレ デザート:マンゴーのセミフレッド 次回の酒学会 4月23 日(日) 「なめらか」 よろしくお願いいたします。 申込み方法等 ZidaiMaster2023-04-20T22:02:05+09:004月 20日, 2023|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「舞台」報告 - 4月は「春陽」 Gallery 酒学会「舞台」報告 - 4月は「春陽」 価格変更のお知らせ Gallery 価格変更のお知らせ 酒学会「日本」報告 - 3月は「舞台」 Gallery 酒学会「日本」報告 - 3月は「舞台」 夢に生きた男がいた – 余市旅行記by鈕 Gallery 夢に生きた男がいた – 余市旅行記by鈕 酒学会「中国」報告 - 2月は「日本」 Gallery 酒学会「中国」報告 - 2月は「日本」