View Larger Image 酒学会報告-旅立ち-202303 メニュー前菜:鶏カルパッチョ メイン:鰆のデュグレ デザート:マンゴーのセミフレッド 次回の酒学会 4月23 日(日) 「なめらか」 よろしくお願いいたします。 申込み方法等 ZidaiMaster2023-04-20T22:02:05+09:004月 20日, 2023|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 時がたてば Gallery 時がたてば 酒学会「泡」報告 - 1月は「雪化粧・ダイアモンドダスト」 Gallery 酒学会「泡」報告 - 1月は「雪化粧・ダイアモンドダスト」 たまプラーザ店1月の新メニュー – 和風だし香るチェ(ホット) アイラ Gallery たまプラーザ店1月の新メニュー – 和風だし香るチェ(ホット) アイラ シーズンメニュー – たまプラーザ店 Gallery シーズンメニュー – たまプラーザ店 酒学会「大地、自然」報告 - 12月は「泡」 Gallery 酒学会「大地、自然」報告 - 12月は「泡」