たまプラーザ店のお薦めやブログ
805, 2025
4月酒学会報告 『アレンジ〜ツイスト〜』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、5月は18日(日)は『時代』というテーマで開催します。
1704, 2025
新メニュー紹介 – たまプラーザ店
サワラとアサリのアクアパッツァの提供をはじめました。
1204, 2025
3月酒学会報告 『旨味』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、4月は20日(日)テーマは『アレンジ〜ツイスト〜』というテーマで開催します。
毎月開催している酒学会、5月は18日(日)は『時代』というテーマで開催します。
サワラとアサリのアクアパッツァの提供をはじめました。
毎月開催している酒学会、4月は20日(日)テーマは『アレンジ〜ツイスト〜』というテーマで開催します。