たまプラーザ店のお薦めやブログ
1704, 2025
新メニュー紹介 – たまプラーザ店
サワラとアサリのアクアパッツァの提供をはじめました。
1204, 2025
3月酒学会報告 『旨味』時代屋たまプラーザ店
毎月開催している酒学会、4月は20日(日)テーマは『アレンジ〜ツイスト〜』というテーマで開催します。
904, 2025
たまプラーザ店シーズンメニュー
夏を向かえる果実『日向夏』で作る、突き抜ける爽やかなテイストをご賞味下さい。
サワラとアサリのアクアパッツァの提供をはじめました。
毎月開催している酒学会、4月は20日(日)テーマは『アレンジ〜ツイスト〜』というテーマで開催します。
夏を向かえる果実『日向夏』で作る、突き抜ける爽やかなテイストをご賞味下さい。