たまプラーザ店のお薦めやブログ
1910, 2025
たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介
サンマのニンニク唐辛子オイル、エビのアメリケーヌソース一口グラタンをおすすめします。
1010, 2025
食欲の秋
「実りの秋」を是非体感しにお近くの時代屋にお越しください。
2609, 2025
たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介
カリカリに焼いたバラ肉のから滲み出るラードをしっかりと含ませた旬の秋茄子。トマトの酸味で合わせ、クリームパスタに仕上げました。
サンマのニンニク唐辛子オイル、エビのアメリケーヌソース一口グラタンをおすすめします。
「実りの秋」を是非体感しにお近くの時代屋にお越しください。
カリカリに焼いたバラ肉のから滲み出るラードをしっかりと含ませた旬の秋茄子。トマトの酸味で合わせ、クリームパスタに仕上げました。