5月からのたまプラーザ店の定休日に関するご案内
ZidaiMaster2020-04-12T10:13:17+09:004月 12日, 2020|Categories: たまプラーザ店|
5月1日からも「たまプラーザ店」は年中無休で営業いたします。
4月の酒学会は中止となりました
ZidaiMaster2020-04-11T08:45:25+09:004月 11日, 2020|Categories: たまプラーザ店|
4月の酒学会は中止となりました。
美味しい物を食べると、五感が喜びます。
ZidaiMaster2020-04-03T22:03:37+09:004月 3日, 2020|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 鶴見本店|
本店の店長に就任した片岡のルーティンとは!?
4月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-03-31T07:25:08+09:004月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
華やかさと儚さを持ち合わせた桜をイメージして創作しました。
4月のおすすめパスタ – 川崎店
ZidaiMaster2020-03-31T07:22:09+09:004月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦め料理, 川崎店|
旬のホタルイカとアスパラガスや春野菜、新玉ねぎを合わせて、アンチョビソースで仕上げました。
春なのに…
ZidaiMaster2020-03-29T06:34:26+09:003月 29日, 2020|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
酒学会の料理担当になりました。尾形、がんばります。
チャイ
ZidaiMaster2020-03-21T17:04:51+09:003月 21日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, バーテンダーブログ, 溝の口店|
チャイカクテルの勉強中。チャイの発祥はインドで、イギリスの植民地時代、良質な茶葉はイギリスへ、売り物にならない粗悪な茶葉を有効活用するために今日のチャイが作られたとか。
大友宗尭のバンコク研修旅行記 その2
ZidaiMaster2020-04-02T06:44:14+09:003月 21日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
川崎店の大友、バンコック研修その2。
大友宗尭のバンコク研修旅行記 その1
ZidaiMaster2020-04-02T06:44:39+09:003月 21日, 2020|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, バーテンダーブログ, 川崎店|
サワディーカ!皆さん、こんにちは。川崎店の大友です。先日、研修旅行でタイに行って参りました。その1。
タイ研修旅行3日目 – 永瀬
ZidaiMaster2020-03-18T15:29:09+09:003月 18日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
永瀬のバーテンダー修行。タイ研修旅行記3日目。
タイ研修旅行2日目 – 永瀬
ZidaiMaster2020-03-18T15:25:17+09:003月 18日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
永瀬のバーテンダー修行。タイ研修旅行記2日目。
タイ研修旅行1日目 – 永瀬
ZidaiMaster2020-03-18T15:27:00+09:003月 18日, 2020|Categories: 溝の口店バーテンダーblog, 研修旅行, バーテンダーブログ, 溝の口店|
永瀬のバーテンダー修行。タイ研修旅行記一日目。
やがて海霧の夜に翔ぶ
ZidaiMaster2020-03-15T17:27:27+09:003月 15日, 2020|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, バーテンダーブログ, たまプラーザ店|
たまプラーザ店・バーテンダー 武より ─ 長い間、お世話になりました。
川崎店、営業時間変更のお知らせ
ZidaiMaster2020-03-02T03:59:41+09:003月 2日, 2020|Categories: 川崎店|
4月より川崎店の閉店時間が1時間早まります。
3月のおすすめカクテル – 川崎店
ZidaiMaster2020-03-01T05:15:42+09:003月 1日, 2020|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|
3月の誕生石であるアクアマリンをイメージして創作しました。