川崎店のお薦めやブログ
3004, 2020
5月のおすすめパスタ – 川崎店
旬の鯵や春うどと椎茸を具材に使い、梅風味の和風パスタを作りました。
1204, 2020
今日を味わう
川崎店、中野。多くの商業施設が休業する中での日々。
104, 2020
4月のおすすめカクテル – 川崎店
華やかさと儚さを持ち合わせた桜をイメージして創作しました。
104, 2020
4月のおすすめパスタ – 川崎店
旬のホタルイカとアスパラガスや春野菜、新玉ねぎを合わせて、アンチョビソースで仕上げました。
旬の鯵や春うどと椎茸を具材に使い、梅風味の和風パスタを作りました。
川崎店、中野。多くの商業施設が休業する中での日々。
華やかさと儚さを持ち合わせた桜をイメージして創作しました。
旬のホタルイカとアスパラガスや春野菜、新玉ねぎを合わせて、アンチョビソースで仕上げました。