季節の限定料理「ナッツとドライフルーツのテリーヌ」「アスパラガスと刻み生ハムのペンネカルボナーラ」のご案内です。
ナッツとドライフルーツのテリーヌ
程良く酸味のあるクリームチーズに、ナッツとドライフルーツをふんだんに詰め込んだテリーヌ。
甘酸っぱいラズベリーソースをつけて、前菜はもちろん、デザートとしてもお楽しみいただけます。
¥1089
![202406mizoterin](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/202406mizoterin.jpg)
アスパラガスと刻み生ハムのペンネカルボナーラ
旬のアスパラガスを贅沢に使った、生ハムの塩気とペコリーノチーズの香りで頂く一皿。濃厚なカルボナーラソースをショートパスタで合わせ、食べ応えのある仕上がりにいたしました。
もちろん、少なめでのご提供も可能です。
¥1573
![202406mizopasta](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/202406mizopasta.jpg)