季節の限定料理「ナッツとドライフルーツのテリーヌ」「アスパラガスと刻み生ハムのペンネカルボナーラ」のご案内です。

ナッツとドライフルーツのテリーヌ

程良く酸味のあるクリームチーズに、ナッツとドライフルーツをふんだんに詰め込んだテリーヌ。

甘酸っぱいラズベリーソースをつけて、前菜はもちろん、デザートとしてもお楽しみいただけます。

¥1089

アスパラガスと刻み生ハムのペンネカルボナーラ

旬のアスパラガスを贅沢に使った、生ハムの塩気とペコリーノチーズの香りで頂く一皿。濃厚なカルボナーラソースをショートパスタで合わせ、食べ応えのある仕上がりにいたしました。

もちろん、少なめでのご提供も可能です。

¥1573