6月のオススメカクテル – たまプラーザ店 メロンとラムのココナッツブリュレ旬のメロンをそのままピニャコラーダに、表面をブリュレして仕上げました。 カラメルの香ばしさをメロンとココナッツの風味が追いかける南国気分のスイーツカクテルです。 ZidaiMaster2018-06-07T16:38:04+09:006月 7日, 2018|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」 Gallery 酒学会「スペイン」報告 - 7月は「イギリス:後編」 たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年 Gallery たまプラーザ限定フードセット・スプリングバンク25年 季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」 Gallery 季節のおすすめフード たまプラーザ店 夏季限定の「自家製ガーリック&生ハムパテのトースト」と「洋風冷製ねぎ塩レモンパスタ」 酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」 Gallery 酒学会「スペイン」報告 - 6月は「イギリス:前編」 本物?フェイク? Gallery 本物?フェイク?