たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、5月は「新緑」というテーマでお楽しみいただきました。

〜フード〜

前菜

インサラータ

インサラータはイタリアのサラダという意味です。タコ、グリルインゲンのピュレ、新じゃが、トマトのサラダです。

〜メイン〜

大仏鶏のバロティーヌ

鶏もも肉に詰めものをして巻いた蒸し料理。

赤ピーマン、バルサミコ酢の2種のソースがけです。

デザート

りんごのタタン(カシスソース)ブルーチーズの塩クッキー

甘味と塩味のバランスを考えたデザートです。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております。

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

来月は6月18日(日)18:00~20:00、
テーマは「ミュージック」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 過去の酒学会