新メニュー紹介 – たまプラーザ店 サワラとアサリのアクアパッツァ旬の大粒アサリで引いた貝出汁に、鰆を合わせた春らしい一品。白ワイン、ハイボールと一緒にどうぞ。 ZidaiMaster2025-04-17T10:44:26+09:004月 17日, 2025|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 たまプラーザ店今月のオススメ・メニュー Gallery たまプラーザ店今月のオススメ・メニュー 各店のオリジナル・カクテルを全てのお店で楽しめます Gallery 各店のオリジナル・カクテルを全てのお店で楽しめます たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 6月酒学会報告 『夏の訪れ』時代屋たまプラーザ店 Gallery 6月酒学会報告 『夏の訪れ』時代屋たまプラーザ店 たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介