新メニュー紹介 – たまプラーザ店 サワラとアサリのアクアパッツァ旬の大粒アサリで引いた貝出汁に、鰆を合わせた春らしい一品。白ワイン、ハイボールと一緒にどうぞ。 ZidaiMaster2025-04-17T10:44:26+09:004月 17日, 2025|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 食欲の秋 Gallery 食欲の秋 たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 去り行く夏と、深まる秋 Gallery 去り行く夏と、深まる秋 たまプラーザ店今月のオススメ・メニュー Gallery たまプラーザ店今月のオススメ・メニュー たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介