新メニュー紹介 – たまプラーザ店 サワラとアサリのアクアパッツァ旬の大粒アサリで引いた貝出汁に、鰆を合わせた春らしい一品。白ワイン、ハイボールと一緒にどうぞ。 ZidaiMaster2025-04-17T10:44:26+09:004月 17日, 2025|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 5月酒学会報告 『時代』時代屋たまプラーザ店 Gallery 5月酒学会報告 『時代』時代屋たまプラーザ店 音 Gallery 音 時代 Gallery 時代 たまプラーザ店シーズンメニュー – エメラルドマティーニ Gallery たまプラーザ店シーズンメニュー – エメラルドマティーニ