たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 秋茄子とバラ肉のトマトクリームカリカリに焼いたバラ肉のから滲み出るラードをしっかりと含ませた旬の秋茄子。トマトの酸味で合わせ、クリームパスタに仕上げました。 重たすぎず、最後まで美味しく頂ける一皿です。 ZidaiMaster2025-09-26T05:11:22+09:009月 26日, 2025|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 去り行く夏と、深まる秋 Gallery 去り行く夏と、深まる秋 たまプラーザ店今月のオススメ・メニュー Gallery たまプラーザ店今月のオススメ・メニュー たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 6月酒学会報告 『夏の訪れ』時代屋たまプラーザ店 Gallery 6月酒学会報告 『夏の訪れ』時代屋たまプラーザ店 たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介 Gallery たまプラーザ店 – シーズンメニューのご紹介