ブラータのグリーンカプレーゼ

旬の青物をベースにジェノベーゼソースで仕上げた緑のカプレーゼ。
溢れ出るブラータのチーズもソースにしてお召し上がりください。
マイワシのマリネ

国産マイワシのフィレで作る夏らしいマリナード。少しつまみたい時にどうぞ。
海老と穴子のバロティーヌ 〜ポートワインソース〜

荒く叩いたプリプリのエビをフワフワのアナゴで巻き、焼き蒸した巻物料理。
甘口のポートワインとバターで仕上げたコクのあるソースは絶品です。
旬の青物をベースにジェノベーゼソースで仕上げた緑のカプレーゼ。
溢れ出るブラータのチーズもソースにしてお召し上がりください。
国産マイワシのフィレで作る夏らしいマリナード。少しつまみたい時にどうぞ。
荒く叩いたプリプリのエビをフワフワのアナゴで巻き、焼き蒸した巻物料理。
甘口のポートワインとバターで仕上げたコクのあるソースは絶品です。