View Larger Image 5月のおすすめパスタ – 川崎店 鶏肉と旬菜の餡かけパスタじっくりと煮込んだ西洋出汁をベースに塩麴に漬込んだ鶏肉、旬菜のタケノコと苦味がある明日葉を合わせました。 とろみがある餡かけパスタに仕上げました。 1,100円 ZidaiMaster2019-05-01T12:54:30+09:005月 1日, 2019|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 10月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 10月のおすすめカクテル – 川崎店 10月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 10月のおすすめパスタ – 川崎店 9月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 9月のおすすめパスタ – 川崎店 9月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 9月のおすすめカクテル – 川崎店 時代屋運営会社の新体制について Gallery 時代屋運営会社の新体制について