View Larger Image 2月のおすすめパスタ – 川崎店 菜の花と鶏肉の和風スパゲッティー菜の花と鶏肉の和風スパゲッティー 旬の菜の花とカブに鶏肉やしめじなどを合わせ、アクセントに柚子こしょうを使い、和風に仕上げました。 1,100円 ZidaiMaster2018-02-02T05:28:24+09:002月 2日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 9月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 9月のおすすめパスタ – 川崎店 9月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 9月のおすすめカクテル – 川崎店 時代屋運営会社の新体制について Gallery 時代屋運営会社の新体制について 私の三十歳 Gallery 私の三十歳 4年に一度のカクテル Gallery 4年に一度のカクテル