View Larger Image 5月のお薦め料理 – 川崎店 桜海老と春キャベツのカルボナーラ 旬の桜海老を、たっぷりの春キャベツと合わせてカルボナーラに仕上げました。 桜海老と春キャベツの旨味と食感が合わさったパスタです。 1,100円 ZidaiMaster2018-05-01T05:29:19+09:005月 1日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 宮城峡蒸溜所へ研修旅行記2025 – 川崎店スタッフ Gallery 宮城峡蒸溜所へ研修旅行記2025 – 川崎店スタッフ 3月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 3月のおすすめカクテル – 川崎店 3月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 3月のおすすめパスタ – 川崎店 森脇雅也の富山、三郎丸蒸溜所研修旅行記 Gallery 森脇雅也の富山、三郎丸蒸溜所研修旅行記 川崎店・住谷拓海の三郎丸蒸溜所研修旅行記 Gallery 川崎店・住谷拓海の三郎丸蒸溜所研修旅行記