たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、6月は「Music」というテーマでお楽しみいただきました。

メニュー

前菜:イカとズッキーニのハーブサラダ

ヤリイカとズッキーニをマリネし、ルッコラ・チャービル・ディルを使用したハーブ香るさっぱりとしたサラダです。

メイン:ロッシーニ風ブッフブルギニョン

作曲家であり、美食家としても有名なジョアキーノロッシーニをイメージしたブッフブルギニョン。

しっかりとした食べ応えがありながらも、牛肉の旨味と赤ワインの濃厚さが際立つ一品。

デザート:さくらんぼとアールグレイのカクテルゼリー

旬のさくらんぼをふんだんに使用し、アールグレイの苦味を感じながらも、さくらんぼソースですっきりと仕上げました。

暑くなってきたこの季節にぴったりのデザートです。

このような内容でお楽しみいただきました。

酒学会では会費 ¥6050- を頂き、テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております

会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽しめる会となっております。

来月は7月23日(日)18:00~20:00、
テーマは「華」です。

事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプラーザ店(045-905-5903)までお気軽にお申し付け下さい。

たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。

>> 今までの酒学会についてはこちら