たまプラーザ店で毎月開催している酒学会、6月は「Music」というテーマでお楽しみいただきました。
メニュー
前菜:イカとズッキーニのハーブサラダ
![sld](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/sld.jpg)
ヤリイカとズッキーニをマリネし、ルッコラ・チャービル・ディル
メイン:ロッシーニ風ブッフブルギニョン
![niku](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/niku.jpg)
作曲家であり、美食家としても有名なジョアキーノロッシーニをイメージしたブッフブルギニョン。
しっかりとした食べ応えがありながらも、牛肉の旨味と赤ワインの濃厚さが際立つ一品。
デザート:さくらんぼとアールグレイのカクテルゼリー
![sakuranbo](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/sakuranbo.jpg)
旬のさくらんぼをふんだんに使用し、アールグレイの苦味を感じな
暑くなってきたこの季節にぴったりのデザートです。
![2](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/2.jpg)
![3](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/3.jpg)
このような内容でお楽しみいただきました。
酒学会では会費 ¥6050- を頂き、テーマに合わせたお酒4種類、フード3種類をご提供しております
会費は、参加していただいた会のみ頂いており、初めての方でも楽
来月は7月23日(日)18:00~20:00、
テーマは「華」です。
事前に予約を頂く形となっておりますので、スタッフまたはたまプ
たまプラーザ店一同、心よりお待ちしております。
![nexthana](https://www.zidaiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/nexthana.jpg)