View Larger Image 12月のおすすめパスタ – 川崎店 赤海老と旬菜のトマトクリーム旬の赤海老、カボチャ、ほうれん草に海老の出汁やオレガノを入れて煮込んだ自家製のトマトクリームソースを合わせました。 ZidaiMaster2018-11-30T20:09:54+09:0011月 30日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 価格変更のお知らせ Gallery 価格変更のお知らせ 川崎の土を踏んで Gallery 川崎の土を踏んで 3月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 3月のおすすめパスタ – 川崎店 3月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 3月のおすすめカクテル – 川崎店 ガイアフロー蒸溜所研修記 – 川崎店、水上 Gallery ガイアフロー蒸溜所研修記 – 川崎店、水上