View Larger Image 12月のおすすめパスタ – 川崎店 赤海老と旬菜のトマトクリーム旬の赤海老、カボチャ、ほうれん草に海老の出汁やオレガノを入れて煮込んだ自家製のトマトクリームソースを合わせました。 ZidaiMaster2018-11-30T20:09:54+09:0011月 30日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 宮城峡蒸溜所へ研修旅行記2025 – 川崎店スタッフ Gallery 宮城峡蒸溜所へ研修旅行記2025 – 川崎店スタッフ 3月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 3月のおすすめカクテル – 川崎店 3月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 3月のおすすめパスタ – 川崎店 森脇雅也の富山、三郎丸蒸溜所研修旅行記 Gallery 森脇雅也の富山、三郎丸蒸溜所研修旅行記 川崎店・住谷拓海の三郎丸蒸溜所研修旅行記 Gallery 川崎店・住谷拓海の三郎丸蒸溜所研修旅行記