View Larger Image 12月のおすすめパスタ – 川崎店 赤海老と旬菜のトマトクリーム旬の赤海老、カボチャ、ほうれん草に海老の出汁やオレガノを入れて煮込んだ自家製のトマトクリームソースを合わせました。 ZidaiMaster2018-11-30T20:09:54+09:0011月 30日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 7月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 7月のおすすめカクテル – 川崎店 7月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 7月のおすすめパスタ – 川崎店 6月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 6月のおすすめカクテル – 川崎店 枝豆とパンチェッタのペペロンチーノ Gallery 枝豆とパンチェッタのペペロンチーノ 5月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 5月のおすすめカクテル – 川崎店