川崎店の食事・肴メニュー

/川崎店の食事・肴メニュー
川崎店の食事・肴メニュー 2017-12-27T07:09:04+00:00

前菜

カップポタージュ : 600円

生ハムのパテ : 800円

自家製ピクルス : 900円

生ハム・サラミの盛り合わせ : 1400円

エスカルゴのブルゴーニュ風 : 1500円

自家製のガーリックバターで焼き上げています。バゲットとともにどうぞ。

前菜

サラダ

ミックスサラダ : 900円

シーザースサラダ : 900円

シーフードサラダ : 1300

モッツァレラ バッファーラ : 1100円

バッファ水牛(バッファーラ)を使用した「カプリ島のサラダ」ことカプレーゼ(写真左側の料理)。

野菜スティック : 600円

ピザ

ミックスピザ : 1300円

アンチョビピザ : 1300円

ホットペッパーピザ : 1300円

シーフードピザ : 1400円

ホタテ、エビ、タコを具材にジェノヴァソースを使ったヘルシーなピザです。

ピザ

スパゲティ・パスタ

イタリアンスペシャル : 1000円

バジルとトマト : 1000円

ゴルゴンゾーラクリーム : 1100円

和風明太子 : 1000円

トマトソース(プッタネスカ) : 1000円

今月のパスタ:こちらからご確認ください。

魚料理

本日の白身魚のソテー : 1400円

スタッフのお問い合せ下さい

フィッシュ&チップス : 1200円

真鯛のフライとフライドポテト

肉料理

牛フィレ肉のソテー : 1700円

塩漬け豚のグリル : 1000円

ホロホロ鳥のロースト : 1400円

おつまみ

ガーリックトースト : 800円

ソーセージ 盛り合わせ : 1000円

アメリカンタコス : 1000円

オイルサーディンのオーブン焼き : 900円

ブルスケッタ : 700円

茄子ペーストとカポナータを使い、ヘルシーに仕上げたイタリア版カナッペです。

チーズ

プロセスチーズの盛り合わせ : 1400円

フレッシュチーズの盛り合わせ : 1500円

ロックフォール、エポワッス、ブリー、サントモールなど

※チーズ単品からでも受け付けております。

ドライフード etc

ミックスナッツ : 500

ピスタチオ : 600

キスチョコ : 500

自家製トリュフチョコレート : 800

自家製ビーフジャーキー : 900

自家製レーズンバター : 700

ドライフルーツ 盛り合わせ : 700

オリーブ盛り合わせ : 700

季節のフルーツ 盛り合わせ : 1400

このページ記載のメニュー内容、料金が実情と違う場合には実情が優先します。

写真はイメージ。料金についてはこちらもご参照下さい