川崎店: 2017年10月のお薦めパスタ
鯖とチンゲン菜のトマトソース

鯖とチンゲン菜にマッシュルームを合わせ、シンプルなトマトソースに仕上げました。アクセントに銀杏を使いました
1.100円
2017年9月のお薦め カボチャのポタージュパスタ
2017年8月のお薦め アジアン・テイストの旨辛!トマトソーススパゲティ
2017年7月のお薦め ナスとトマトの冷製パスタ
2017年6月のお薦め 生姜香る砂肝と旬菜の塩麹パスタ
2017年5月のお薦めパスタ 自家製サルシッチャと旬菜のトマトソース
2017年4月のお薦めパスタ ルッコラとシーフードのグリーンピースソース
2017年3月のお薦め 生ワカメとマグロのクリームパスタ
2017年2月のお薦め料理 ボンゴレ・ビアンコ オレンジマスタード風味
2017年1月のお薦め料理 ホタテと芽キャベツのトマトソース
2016年12月のお薦め料理 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ冬の根菜と鱈のクリームソース
2016年12月のお薦め料理 ロイヤルミルクティーのクリームブリュレ
2016年12月のお薦め料理 自家製ローストビーフ
2016年11月のお薦めパスタ 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ
2016年10月のお薦めパスタ牛すじとキノコのビーフストロガノフ風パスタ
2016年9月のお薦めパスタ 秋鮭とサツマイモのクリームパスタ
2016年8月のお薦めパスタ 万願寺とうがらしのエスニックパスタ
2016年7月のお薦めパスタ パインとゴーヤのトマトソース
2016年6月のお薦めパスタ |