川崎店: 2017年5月のお薦めパスタ
自家製サルシッチャと旬菜のトマトソース

ハーブをふんだんに使った自家製のサルシッチャと旬のアスパラガスやベビーコーン、新玉ネギを合わせ、さっぱりとしたトマトソースに仕上げました。
1.100円
2017年4月のお薦目パスタ ルッコラとシーフードのグリーンピースソース
2017年3月のお薦目パスタ生ワカメとマグロのクリームパスタ
2017年2月のお薦め料理 ボンゴレ・ビアンコ オレンジマスタード風味
2017年1月のお薦め料理 ホタテと芽キャベツのトマトソース
2016年12月のお薦め料理 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ冬の根菜と鱈のクリームソース
2016年12月のお薦め料理 ロイヤルミルクティーのクリームブリュレ
2016年12月のお薦め料理 自家製ローストビーフ
2016年11月のお薦めパスタ 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ
2016年10月のお薦めパスタ牛すじとキノコのビーフストロガノフ風パスタ
2016年9月のお薦めパスタ 秋鮭とサツマイモのクリームパスタ
2016年8月のお薦めパスタ 万願寺とうがらしのエスニックパスタ
2016年7月のお薦めパスタ パインとゴーヤのトマトソース
2016年6月のお薦めパスタ |