バー時代屋バー時代屋ホーム溝の口のバーオールドオーク川崎のバー、オールドオークオールドオークたまプラーザ店関内、野毛のバータウザー時代屋鶴見本店
バー時代屋ホーム新着の酒カクテル食事バーテンダーモルトの会バーテンダー動画トキワプランニングバーテンダーブログ
 

川崎店: 2017年3月のお薦めパスタ

生ワカメとマグロのクリームパスタ

旬の生ワカメをふんだんに使い、お酒やみりん、ワサビなどで味付けしたマグロと醤油、昆布茶を合わせた和風クリームパスタにしました。

1.100円


2017年2月のお薦め料理 ボンゴレ・ビアンコ オレンジマスタード風味

2017年1月のお薦め料理 ホタテと芽キャベツのトマトソース

2016年12月のお薦め料理 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ冬の根菜と鱈のクリームソース

2016年12月のお薦め料理 ロイヤルミルクティーのクリームブリュレ

2016年12月のお薦め料理 自家製ローストビーフ

2016年11月のお薦めパスタ 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ

2016年10月のお薦めパスタ牛すじとキノコのビーフストロガノフ風パスタ

2016年9月のお薦めパスタ 秋鮭とサツマイモのクリームパスタ

2016年8月のお薦めパスタ 万願寺とうがらしのエスニックパスタ

2016年7月のお薦めパスタ パインとゴーヤのトマトソース

2016年6月のお薦めパスタ