
カクテルバー、オールドオーク川崎店

|
■ 前菜 ■ ピザ ■ 魚料理 ■ おつまみ |
■ サラダ
■ パスタ ■ 肉料理 ■ チーズ |
![]() |
| カップポタージュ | 600 |
| 生ハムのパテ | 800 |
| 自家製ピクルス | 900 |
| 生ハム・サラミの盛り合わせ | 1400 |
エスカルゴのブルゴーニュ風 自家製のガーリックバターで焼き上げています。バゲットとともにどうぞ。 |
1500 |
| ミックスサラダ | 900 |
| シーザースサラダ | 900 |
| シーフードサラダ | 1300 |
モッツァレラ バッファーラ(バッファ水牛)を使用した「カプリ島のサラダ」ことカプレーゼ。 |
1100 |
| 野菜スティック |
600 |

| ミックスピザ |
1300 |
| アンチョビピザ |
1300 |
| ホットペッパーピザ |
1300 |
シーフードピザ ホタテ、エビ、タコを具材にジェノヴァソースを使ったヘルシーなピザです。 |
1400 |

| イタリアンスペシャル | 1000 |
| バジルとトマト | 1000 |
| ゴルゴンゾーラクリーム | 1100 |
| 和風明太子 | 1000 |
| トマトソース(プッタネスカ) |
1000 |
| 今月のパスタ (スタッフのお問い合せ下さい) | |
| 本日の白身魚のソテー(スタッフのお問い合せ下さい) |
1400 |
| フィッシュ&チップス(真鯛のフライとフライドポテト) |
1200 |
| 牛フィレ肉のソテー | 1700 |
| 塩漬け豚のグリル |
1000 |
| ホロホロ鳥のロースト |
1400 |
| ガーリックトースト | 800 |
| ソーセージ 盛り合わせ |
1000 |
| アメリカンタコス |
1000 |
| オイルサーディンのオーブン焼き |
900 |
ブルスケッタ 茄子ペーストとカポナータを使い、ヘルシーに仕上げた |
700 |
| プロセスチーズの盛り合わせ |
1400 |
フレッシュチーズの盛り合わせ ロックフォール、エポワッス、ブリー、サントモールなど |
1500 |
| ※チーズ単品からでも受け付けております。 | |
| ミックスナッツ |
500 |
| ピスタチオ |
600 |
| キスチョコ |
500 |
| 自家製トリュフチョコレート |
800 |
| 自家製ビーフジャーキー |
900 |
| 自家製レーズンバター |
700 |
|
ドライフルーツ 盛り合わせ |
700 |
| オリーブ盛り合わせ |
700 |
| 季節のフルーツ 盛り合わせ |
1400 |
2015年5月20日現在
このページ記載のメニュー内容と実情が違う場合がありますが、実情が優先します。
|
当店の料理は、オーダーが入ってから御作りするため、多少お時間を頂戴いたします。 もし、お急ぎの方は、気軽にスタッフまでお声をお掛け下さい。 ※メニューは店舗により若干の違いがあります。上記はご参考まで。 ※当店では、上記価格にサービスチャージ10%、および消費税を乗じた額を頂戴しております。 >> ご請求金額について |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |