バー時代屋バー時代屋ホーム溝の口のバーオールドオーク川崎のバー、オールドオークオールドオークたまプラーザ店関内、野毛のバータウザー時代屋鶴見本店
バー時代屋ホーム新着の酒カクテル食事バーテンダーモルトの会バーテンダー動画トキワプランニングバーテンダーブログ

タウザー塩屋のシンガポール研修 2017年

1日目

ホテルに到着早々、先輩方に連れられ、この旅一軒目のバー PostBarへ。

シンガポールNo.1美人バーテンドレスのソニアさん?日本では飲めないお味のカクテルの数々でした。

2日目

街を散策。

デザインの凝ったビルが多いので歩いてるだけで、目を楽しませてくれます。定番スポットを巡った後、Bar Orgoへ。韓国人バーテンダーさんの作る“ホワイトネグローニ”はこの旅で一番記憶に残るカクテルとなりました。

3日目

全店スタッフとのランチ後、一人、地下鉄でシンガポール郊外を散策。グローバルかつ刺激的な体験をしてきました。

夜にはナイトサファリ&カジノ へ行き、充実した一日となりました。

4日目

後悔の無いよう、美味しい物をたらふく食べてきました。

シンガポール伝統のプラナカン料理、中華、ケンタッキー、この日一日で2キロは体重が増えたと思います。

まだまだ書ききれない程の沢山の思い出話ができた最高の旅行となりました。

それでは、今夜も関内店でお待ちしております。


研修旅行トップへ