川崎店のお薦めやブログ
104, 2018
4月のお薦めカクテル – 川崎店
4月の誕生石である水晶。ピンク色の紅水晶をイメージして創作しました。プレミアムテキーラのドン・フリオをベースにローズリキュール、カシスなどを合わせています。
104, 2018
4月のお薦め料理 – 川崎店
川崎店の4月のお薦めパスタはアスパラと新玉ネギの和風パスタ。旬のアスパラガスと新玉ネギに牛挽き肉を加え、味噌と醤油などを合わせて和風仕立てにしました。
2303, 2018
ベアードビールブルワリーでビールの勉強
川崎店の片岡です。ベアードビールブルワリーでビールの醸造とはどういう工程が必要なのか?を勉強しました。
703, 2018
新着の酒 – 川崎店
The Essence of Suntory Whisky 山崎 Peated 山崎蒸留所からリリースされた限定商品です。 ピートを燻した煙を強めにあててつくられた山崎で2005年蒸留、2018年瓶詰め。 [...]







